СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (содержит согласие на разрешение на публикацию фото/видео материалов)

Я,  ___________, __.__._____ г.р., паспорт              выдан _______________________________________________ __.__.____ г.,. код подразделения ___-___, зарегистрирован по адресу: _____________________________________________________________, даю свое согласие Благотворительному Фонду «ПОДСОЛНУХ» на получение и обработку моих персональных данных,  а также персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка                                              ___________      __, __.__._____ г.р., паспорт ________ выдан _______________________________________________ __.__.____ г.,. код подразделения ___-___, зарегистрированного по адресу:                                                 , необходимых для осуществления добровольческих отношений с Фондом, расположенным по адресу; 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д.17, этаж 3, ком. 269, а именно:

– фамилия, имя, отчество;

– дата и место рождения;

– пол;

– гражданство;

– адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического места проживания, номер домашнего телефона/мобильного телефона, адрес электронной почты;

– ИНН (в случае наличия), СНИЛС;

– Образование, наличие специальных знаний, профессия (специальность);

– паспортные данные;

– диагноз ребенка и иные сведения о состоянии здоровья;

– факт пребывания на лечении в лечебных учреждениях;

Также настоящим даю разрешение на безвозмездное использование Благотворительным фондом «ПОДСОЛНУХ» фото- и видеоматериалов с моим участием и участием моего ребенка во внутренних коммуникациях для предоставления Фондом отчётности; во внешних коммуникациях, где фотографии и изображение могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в частности в рекламных буклетах и во всех средствах массовой информации, ТВ, кинофильмах, видео, в Интернете, листовках, почтовых рассылках, каталогах, постерах, промо статьях, рекламной кампании, на упаковке, и т.д.; при условии, что произведенные фотографии и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребенка.

Вышеуказанные персональные данные мои и моего несовершеннолетнего ребенка предоставляются мной с целью реализации благотворительных программ/проектов  и мероприятий Фонда с моим участием в рамках уставной деятельности Фонда; отражения информации в документах, касающихся персонала Фонда, внесения информации в информационные системы Фонда, использования информации на сайте Фонда.

Также настоящим подтверждаю, что мои персональные данные и персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка, в указанных выше целях, могут быть получены Фондом от любых третьих лиц. 

Персональные данные могут быть переданы Фондам третьим лицам в объеме и случаях, предусмотренных действующим законодательством, в целях, определенных в настоящем соглашении. 

Обработка моих персональных данных может осуществляться Фондом в ручном режиме и в автоматизированной информационной системе, и заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении (в т. ч. передаче) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, обезличивании, блокировании, уничтожении, любом другом использовании.

Включение моих персональных данных в общедоступные источники допускаются в соответствии со статьей 8 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует в течение всего периода действия договора № _______/___ от «___» ____ 2020г. с Фондом, а также после окончания его действия в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в произвольной письменной форме.

«___»       2020г. ______________ __________________